G7Innovation

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Sitio Webwww.g7innovation.com
Titular del sitio webINEBIR TECHNOLOGY, S.L, + info
Responsable tratamiento datosINEBIR TECHNOLOGY, S.L, en adelante “la empresa” + info
FinalidadGestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web + info
LegitimaciónConsentimiento otorgado por el usuario + info
Edad legal consentimientoEl Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
DestinatariosSe comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Delegado de Protección de datosdpd@inebir.com
Información adicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.1- ¿Quién es el titular de esta web?

IdentidadINEBIR TECHNOLOGY, S.L – CIF:  B90320599
Datos registralesRegistro Mercantil de Sevilla, Tomo 6375, Folio 180, Sección 8, Hoja 113797, Inscripción I/A 1
Dirección postalAvenida La Cruz Roja, Hospital Victoria Eugenia, 1 – 41009 Sevilla
Teléfonoteléfono
Correo electrónicoemail


1.2- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

IdentidadINEBIR TECHNOLOGY, S.L – CIF:  B90320599
Datos registralesRegistro Mercantil de Sevilla, Tomo 6375, Folio 180, Sección 8, Hoja 113797, Inscripción I/A 1
Dirección postalAvenida La Cruz Roja, Hospital Victoria Eugenia, 1 – 41009 Sevilla
Teléfonoteléfono
Correo electrónicoinfo@g7innovation.com


1.3- ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

FinalidadesConservación
Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultasGestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la webLos datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados
Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitaeGestión de procesos de selección de personalLos datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados


1.4- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

Legitimación para el tratamiento de los datos
Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultasConsentimiento otorgado por el  interesado
Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitaeConsentimiento otorgado por el  interesado

1.5- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No están previstas comunicaciones de datos.

1.6- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email del delegado de protección de datos facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es

English   Español